Степану Александровичу

Наталья Соболь
                Наш Степашка маленький
                Озорник удаленький.
                Шкода, шустрик, заинька.
                Иногда, так паинька.

                Любим мы тебя, малыш!
                Подрастай скорее.
                Радость бабушки своей -
                Нет ее добрее.

                Из бабули из своей
                Крутишь ты веревки.
                Значит, умный ты у нас
                Сильный, хитрый, ловкий.

                Но, а мамочка твоя
                Тоже молодчина.
                И хочу ей пожелать,
                Чтоб вырос ты Мужчиной.
         
                Настоящим, работящим,
                Как твой папа Саша.
                СЧАСТЬЯ! Милые мои.
                Ваша    т. Наташа.

                2011 год