Там, в полосе прибоя

Серый Вполоску
там, в полосе прибоя
пахнет солёной жаждой
ветер песок разроет
вынет письмо однажды

там, где луна отливом
словно мячом играет
чайки поют с надрывом
в море дорожка тает

там, в полосе прибоя
шёпот ночных признаний
шелест дневного зноя
тени чужих прощаний

там, где песок в ладонях
вдруг, как в часах, прольётся
дни и часы в погоню
в гору тропинка вьётся

память в песок зароешь-
смоет солёный прибой
что ты оставил морю
что ты увёз с собой?