Тоску укачаю

Татьяна Брезицкая
Я в колыбели тоску укачаю
Чтобы подольше спала
А качая вспоминаю
Как я счастлива была


Какие дарил ты мне встречи
Глазами, в душу зовя
все время шептал мне нежно
Любимая, ты жизнь моя




Ты говорил, так красиво
Слова твои лились рекой
И мы поднимались, в небо
На крыльях любви большой


Я милый тебя забываю
Замерзла нашей любви река
Я в колыбели тоску укачала
Чтобы спала навсегда на века!