Скрипка и саксофон

Ерёмин Валерий Алексеевич
               

 
      песня
               
 Ночь зажгла фонари,
 Оживились  бульвары.
 Место,  выбрав для встреч
 Собираются пары.

 Скрипка и саксофон
 Снова встретились вместе.
 Чтобы слиться в одном
 Любви полном оркестре.

  Говорил саксофон
 Страстью жаркой  вокала.
 Скрипка  что - то в ответ
 В такт ему подпевала.

  Она томно к плечу
  Нежно декой ласкалась.
  От своих нежных чувств
  В звуках вся растворялась.

  Их прекрасный дуэт
  Будоражили звуки.
  Заставляя страдать
  Обрекая на муки.

  Их последний аккорд
  С эхом вместе играя.
  Поселился  в сердцах
  Свет любви отражая.

               


   Восхищенно толпа
   Саксофон поздравляла.
   С болью  скрипка сама
   Одиноко  стояла.