Сорви... Пока не наступил сентябрь!

Караулов Андрей
Сорви...
Пока не наступил сентябрь!
Пока дожди
ножом своим
не режут стёкла
Сорви...
Сорви...
Сорви...
пока не поздно.
Красота,
она не навсегда
и тем прекрасна,
не долга,
но в памяти
останется тверда
на тысячи мгновений,
и до тризны
ты помнить будешь
жар огня
от трепетных её прикосновений.