Актуальное

Наталья Волкова 3
            Не везёт большой России -
            Наш народ ужасно "туп" -
            Верит в правду, не в стихию
            "Освящённых" нефтью труб.
                (А. Иноземцев)
 

К сожалению, не только
В правду верит наш народ -
Лжи искусной было столько!!!
Что невольно "поведёт".

В дебри заведёт такие,
Что и в сказке не сказать...
Боже! Бедная Россия!
Как умом тебя понять!?

Всё, увы, идёт по плану
Кто-то "в дамках" - ваших нет!
Всех нас грохнет без обману
Важный Хьюстонский проект.

Без хлопот, и без "подхода",
И без ядерной войны
Земли наши от народа
Будут освобождены!

Вот такой это проект,
И такой нас ждёт эффект!