Первая любовь

Наталья Соболь
                Первая любовь бывает страстная
                И она огнем горит в груди
                Первая любовь бывает разная
                И не знаешь, что ждет впереди.

                Может счастье будет необыкновенное,
                Может слезы будут лить рекой.
                Первая любовь такая нежная
                И ее не заменить другой.

                Может та, другая будет яркая,
                Чистая и нежная опять.
                Вновь ты станешь, кажется, счастливая
                И саму себя не в силах ты понять.

                Счастлив тот, кто был любимым.
                Кто умел любить и сам.
                Сердце будто  замирало,
                То летело к небесам.

                Если первая любовь взаимна
                И соединила на века,
                Думаю, что счастье будет вечным
                И его не сглазишь никогда

                Если нет взаимности и что же?
                Все равно тот, кто любил, хоть раз
                Счастлив БУДЕТ и, возможно,
                Встретит он СУДЬБУ сейчас.

                2011 год