Я желаю тебе любви...

Анна Бородай
Я желаю тебе любви!
Самой преданной и настоящей.
Я желаю тебе любви,
В твоём сердце огнём горящей.


Я желаю тебе ЕЁ.
Чтоб безумно тебя любила.
Чтоб ты просто не мог без НЕЁ,
Чтоб она в тебе всё ценила.


Я желаю тебе минут,
Минут счастья, тепла и ласки.
Пусть года безнадежно идут
Но прошу, не придумывай сказки.

Я желаю тебе того,
Что когда то я испытала,
Мне стало легче лишь от того,
Что в моей жизни тебя не стало.

Я желаю тебе любить
И почувствовать клеткой каждой,
Что такое любимым жить
И как важно быть самым важным.