Очарование Востока

Наталья Бурнашева -Целищева
Очарование Востока,
Недавно снявшего чадру,
В движениях запястий тонких
И выразительности рук.

И в пастушонке у кошары,
Что стережет своих овец,
В почтеньи к пожилым и старым,
И в теплоте людских сердец.

Цветами радуги искрились
Счастливой молодости дни,
Не потому ль так полюбились
Восточные глаза  твои?


           14.09.1991г.