Снова о любви

Наталья Волкова 3
                И запретная тема любви
                Тлеет в слове, никем не сказанном...
                Продержусь за нас, за двоих,
                Удержу узелок завязанный... 
                (Марина Докудовская)


     Не запретна тема любви -
    Ни сегодня, ни завтра, ни впредь.
    Это чувство В ТЕБЕ! - Гори!
    Только  НЕ уставай гореть!

    Нам с тобою немного жаль
    Тех, кто тлеет, а не горит -
    Бог-то с ними - твоя печаль
    Их рассудок не победит.

                * * *
               
                Знаю ведь, что и Любовь - зараза,
                Слышала, что и Любовь - чума.
                Только бы укрыл туман от сглаза,
                Точно, не сойду тогда с ума.
                (Галина Куковенко, отрывок)


     Да! Ну что скажу тебе со вздохом -
     Я-то знаю, что ни говори,
     Что сойти с ума совсем не плохо!
     Лишь бы это было от любви!