Сны счастья Вечного!

Дмитрий Грингер
Я вижу, очень было важно,
Мне жить, Любить и умирать !
Покуда в тишине, однажды,
Я Света не познал печать !

Всё дальше, стало мне знакомо,
И этот двор и милый сад,
В нём детства нашего истому,
Сны счастья Вечного хранят !