Нечаянная радость

Вадим Ковда
Вот и пришла потаскуха
с длинной на палке косой...
Смертушка! старая сука!
ты, как я понял, за мной.

Тупо заныло в яичках.
Я на неё бросил взгляд;
тощая, ножки, как спички,
мятые щёчки висят.

Глянула… Вновь обернулась…
Я обомлел, еле жив.
Вдруг она чуть улыбнулась,
пару пеньков обнажив.

Смертушка! милая стерва!
может быть, так порешим:
что ты мотаешь мне нервы?!
Лучше давай полежим.

Старая спереди, сзади...
Я виноват – спору нет.
Может быть, всё же поладим?
Может, исполнишь ми…..т?

Вся разрумянилась – рада!
Страсти, алчба, да грехи...
Мне умирать рановато.
Дай хоть закончу стихи.