Ночь на земле

Наталья Волкова 3
  Михаилу Найдёнову, открывшему
                для меня этот фильм
 

  Сижу - и трепета души
  Не в силах превозмочь...
  Смотрю в полУночной тиши -
  Чужая длится ночь.

  Не жди пощады, не проси,
  Не кланяйся судьбе...
  Вновь одиночество...   в такси,
  Где всяк сам по себе.

  Пусть все герои хороши -
  Их бедам не помочь.
  Для очарованной души
  Всё та же длится ночь...