Осени-нежное 2 или что вижу, о том и пою

Надежда-Эльпида
Утро, роса...
колоколов перезвон в тумане,
пока ещё скрыты осенние дали...

красные листья плюща на заборе,
поздние астры радуют глаз...

роза плетистая снова цветёт...

а здесь- виноград- черный и белый-
винный, сладкий, ароматный,
осам очень нравится,
потянусь за гроздью, даже не кусаются...

а вот и малина-второй урожай-
угощает меня....
м-м-м ....

Л Е П О Т А.....  !!!!!!!!!!!!!