40. Не вспомни зла, что мы творили

Бельцкий Слава
Горе им, что они удалились от Меня; гибель им, что они отпали от Меня! Я спасал их, а они ложь говорили на Меня. (Осия гл.7, ст. 13)


Прости, Господь, за униженье,
За недоверие сердец.
Прости за каждый миг мученья,
За Сына смерть прости, Отец.

Не вспомни зла, что мы творили,
Не зная Истины Твоей,
Устами лживыми клеймили
Твои дела минувших дней.

Мы отвергали силу Божью,
Но признавали силу тьмы.
Не верили, что Ты поможешь
Найти спасения пути,

Но Ты терпел наши обиды,
Страдал за грех людей земных,
Чтобы Вселенский мир увидел
Всю справедливость дел Твоих.

Теперь мы поняли, что надо
Завет наш с Господом хранить,
И ждет нас высшая награда -
В Его Любви пред Ним ходить.