Полнолуние

Ольга Белова-Далина
Иллюстрации к циклу "Серединогорье" Линн Макферсон-Зэлэнка  (Lynne Mcpherson-Zelenka) 


          Своей судьбе удивлена,

застыла в бессловесном страхе.

          Среди небесных тел она

не тело – голова на плахе.

          И без вины осуждена,

свой каждый день как день последний

          умеет принимать Луна

с покорной хОлодностью леди.

сентябрь, 2011