Гимн евро-панОв

Ольга Белова-Далина
                ... COMUNITY, STABILITY, IDENTITY
                Brave New World,  Aldous Huxley

Мы  демократии прожекты,
свободные евро-панЫ,
на толерантность и корректность
                осуждены.
Нам зачипованные крылья
раскрасили в стандартный цвет.
И в нашей жизни нет унынья
                и счастья нет.
Путь лёгок или многотруден,
ничтожны мы иль велики,
с проколотой булавкой грудью
                мы мотыльки.

*Evropan(чеш.)- европеец