Мне бы крылья

Татьяна Брезицкая
Я спала и восне летала
Я парила на крыльях любви
А проснувшись на землю упала
Жизнь подрезала крылья мои


В яви руки и ноги имею
Много слишком пустых забот

Об единственном я сожаею
Мне бы крылья и сново, в полет!