Я помню Вас!

Наталья Соболь
                РОДИТЕЛИ, хочу сказать СПАСИБО
                За то, что просто родилась.
                За то, что подарили мне братишку
                И, что была СЕМЬЯ у нас.

                Но очень рано я Вас потеряла
                Маму, папу, брата своего.
                И от такой потери страшно стало,
                И не возможно было скрыть мне горя своего.

                И в  это время, благодарна Богу!
                У меня уже была своя семья.
                Они спасли от горечи потери,
                Заботой и любовью, окружив меня.

                От мамы научилась я трудиться.
                Хозяйкой в доме быть, женой.
                И, как она, любить детишек очень.
                И многое для них решать самой.

                Она была учительницей в школе,
                Я - воспитателем в саду.
                А главное у нас в работе -
                Любить детей, не дать попасть в беду.

                Отец был человек искусства,
                Играл в театре и писал стихи,
                Пел песни, рисовал пейзажи,
                И многому учились мы.

                А братик  -  идеал мужчины!
                Его люблю я очень, не забуду никогда.
                Красивый, умный и талантливый, конечно.
                Надежный друг, заботливый всегда.

                Умел он петь, играя на гитаре,
                И, как отец, он то же рисовал,
                Стихи писал и обладал гипнозом.
                От зависти людей, возможно, он пропал.

                Еще раз говорю, ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ.
                До самой смерти буду помнить Вас.
                И очень я надеюсь, что возможно,
                Мы встретимся   на  небесах.......

                2010 год