Гуляла собачка

Анатолий Бугаев
Дама водила собаку гулять,

Воздухом свежим  с ней подышать.

На набережную  ее  завела,

У них ведь с собакой свои амплуа.

Чуть отвернулась, вот так дела,

Собачка уже по реке поплыла.


Август2012
фото из инета