Как жить

Татьяна Брезицкая
Я не стыдилась ничего с тобой
Сума сходила от тебя любимый
Ты лишь один меня приворожил
О мне с тобою сладко было

Да сердце ты мое украл
Ну а любовь твоя остыла
А ведь душа моя, с тобой
Как жить мне без тебя
                скажи любимый?