Дыши на меня

Инна Дорошкевич
Дыши на меня

Прошу, – на меня дыши… Дыши…
Дыши… И ещё много раз – дыши…
Я уже не могу дышать без Тебя,
И Твоё лишь дыханье краду для себя.

Дыши на меня… Задохнусь без дыханья.
Дыши же скорей, я теряю сознание.
Дыши… – То потребность моей Души.
Я прошу Тебя, милый, – дыши… Дыши…

Дыши на меня… Моё сердце немеет.
Уж тело не чувствую – тлеет и млеет.
Дай воздуха – каплю… А, может,– глоток.
Дыханье Твоё – моей жизни исток.

Дыши на меня… Я прошу, чтоб дышал.
Я помню тот день, как дыханьем шептал:
«Ты – мой лепесток, ты – мой Ангел Души…»
Дыши на меня… Умоляю, – дыши…

Дыши на меня… Я люблю дышать.
Дышу – лишь Тобой, и Ты должен знать,
Что дыханье Твоё только – жадно ловлю…
Ведь я так люблю Тебя… О! – Как люблю.

Дыши на меня… Ты – мой сон неземной,
Ты – дыханье моё, Ты – единственно мой.
Вдыхаю Тебя – и тогда – я живу.
Когда задыхаюсь? – Тебя лишь зову:

"Дыши на меня!!!" Я взываю опять:
(И век не устану Тебе повторять)
"Ты же один – кислород для Души…
Дыши на меня… Дыши… Дыши…"


2012.