Предвосхищение

Дмитрий Суровиков
Ваши глазки
Просят ласки,
Ваши губки
Любят шутки!

Но Ваш носик
Не курносик,
Ясны зрачочки
Словно ночки!

Ваши зубки –
Белые голубки,
Ну а шейка –
Белошейка!

Волосы цвета –
«Водопад света»,
Славные ушки,
И не на макушке!

Ваши ручки
Тоже – белоручки,
Ваши ножки
Быстры по дорожке.

Вы красивые
И сильно милые,
Читаете строчки, но
Не видите точки.

Мне Вы нравитесь,
И этим прельщаетесь,
Может всё таки сходим в кино?
Пока ещё идёт оно!!!