Собутыльники

Анатолий Бугаев
Мы не сеем и не пашем,

А валяем дурака.

Косой взгляд ваш,

 Нам не важен,

И до «лампочки» пока.

Собутыльники мы ныне,

Можно партию создать.

Вот и будем занятые,

Может, бросим и «кирять».


Август2012
фото из инета