В мою жизнь ты влетела, в память прочно вошла

Щербаков Юрий
Наша память бездонна  –  она глубока.
Ей даже ночью порою не спится.
Как в программу  в неё и навсегда,
Заложены даты, факты, многие лица….

В мою жизнь ты влетела, в память прочно вошла,
Не журавлём  в небесах,  а в руках синицей…
Прочих женщин ты всех превзошла,
Став для меня, главной по жизни  «птицей»!