У Казанской иконы

Татьяна Дегтярёва -Есина
У Казанской иконы
Я поставлю свечу,
Слышать горькие стоны
Не могу, не хочу.

Попрошу Матерь Бога
Помолиться со мной,
Чтоб России дорога
Стала светлой, прямой,

Возрождались деревни,
Православный креп дух,
Огонек доброй веры
Никогда не потух.

Молоко, чтобы пили
Своих коз и коров,
И Отчизну любили,
Берегли честь и кров.

У Казанской иконы
Я с надеждой молюсь:
Пресвятая Мария,
Ты спаси нашу Русь!
4 ноября - праздник Казанской иконы Божией Матери