Я тобой больше не дымлю...

Катя Кучишкина
И видит Он – я тобой… больше не дымлю…
И не найдешь сигар на подоконной стопке…
Я сделала все, чтобы пройти стометровку…
Теперь свободна. Да. И больше не люблю.

И видит Он – без тебя я… людям улыбаюсь…
И в осенних листьях под дождем купаюсь,
А  в ярком солнце бесследно  растворяюсь…
И мыслями так  часто к Нам не возвращаюсь,

Чтобы сказать тебе свое последнее "Люблю".
И видит Он – я тобой… больше не дымлю…