Не грусти!!!

Дмитрий Суровиков
Июльское лето
Ночной тишины
Светом согрето
Полярной звезды.

Яркие точки
На млечном пути
Улыбаются ночке –
И ты не грусти!

Утром проснешься,
Взглянешь на мир,
В душе улыбнёшься
И умчишься на пир –

К Любви и Надежде
Воздушных богов
На радуге нежной
Из прекрасных цветов!

Солнцем согрета
С Верой в Добро,
Ты лучиком Света
Даришь тепло!

Нежная нежность,
Лучатся зрачки,
Чистая свежесть,
Никогда не грусти!!!
24.07.12.