Любовь - не слова, а поступки

Наталья Соболь
                Если сам уважаешь другого,
                Ты заставишь уважать себя.
                Не услышав волшебного слова,
                Я пойму, что ты любишь меня.

                Не слова, а твои поступки
                Помогают тебя понять.
                Не нужны мне твои обещания,
                Не клянись мне в любви опять.

                Просто знай, что всегда я рядом,
                И могу я тебе помочь
                Разобраться в себе и, может,
                Разделить с тобою ночь.

                Уважай и цени немного,
                Мне достаточно это сейчас.
                А сама я любить не готова,-
                Чувства нет - говорила ни раз.

                Все, что было во мне, угасло.
                Или возраст уже такой?
                Знаю, жили с тобой не напрасно.
                И итог - НАШИ ДЕТИ, родной!


                2010 год