Богатый внутренний мир

Константин Смирнов 25
Средь зубов твоих,блёсткостью дивных,
Проползал язычок-полицейский...
Он допрашивал верхнее нёбо
Нежно-дьявольским прикосновеньем.

Нёбо волнами дёсен покрылось
И слюной омочило гортаньку,
Чтобы щёчки не выдали тайну,
Когда он и до них доберётся...