Алле Пугачевой

Наталья Соболь
                С Примадонной нашей АЛЛОЙ
                Не знакома лично.
                Но люблю ее я очень,
                Любовь к ней безгранична.

                Ее музыка и песни
                В сердце проникают.
                Чувства, нежность и надежду
                В людях пробуждают.

                В ней сочетаются, на удивление,
                Большой талант и простота.
                Характер сильный и, конечно,
                Души ранимой красота.

                На сцене рядом слезы, юмор,
                Самоирония, трагизм.
                И вновь актриса слышит БРАВО!
                ДАВАЙ ЕЩЕ, ЕЩЕ - НА БИС!!!

                В ее таланте много граней.
                И все они о НЕЙ кричат,-
                ТЫ МОЖЕШЬ МНОГО, НАША АЛЛА!
                ЖИВИ, ТВОРИ И БЕЙ В НАБАТ.

                Дорогу многим ты открыла.
                И помогла не одному.
                Все говорим сейчас СПАСИБО
                За Ваш талант и красоту!


                апрель 2012 год