завиток..

Александр Синицин
завиток рококо
парикмахер
бреет лес охохо
шахер-махер
на еловые охи
да ахи
скоморохи
одели рубахи
и в палаты
босыми ногами
аты баты
вперед петухами
псы цепные
падучую хором
твари злые
рыгайте позором
ваши пасти
опойки порока
вам на счастье
раздавит дорога
пейте суки
загульные соки
у разлуки
берите уроки
похер выводы
банды уродов
нет дороже воды
небосводов