Какая часть речи - зачем?

Лана Сноу
Ответы@Mail.Ru: Какая часть речи "зачем"?
Ответ: Наречия цели (отвечают на вопросы зачем? | для чего?): нарочно, назло, умышленно, затем, зачем, напоказ.
Наречие — неизменяемая часть речи, она не склоняется, не спрягается, не согласуется с другими словами.

                На "Зачем... , талантливое стихо"
                В. Марциновского http://www.stihi.ru/2012/08/12/3052
                Зачем меня ты полюбила?
                Зачем тебя я полюбил?
                Зачем во мне ты пробудила
                Любовной страсти пылкий пыл?

                Зачем ты, пламем пламенея,
                Воспламенила так меня?
                Зачем с любовью, вместе с нею
                Меня сманила ты, маня?
                ------------------------------------------------

Я изучаю части речи:
ГлубОко в глубь глубин проник!
Мечтой мечтаю я о встрече,
кричу о "пылком пыле" в крик.

Ведь Я - мужик, Я - донжуанен,
(всамделе, дело ли в любви?)
маня меня сманила...Маня,
стихи в Стихире - ей! Лови!

Да, Я - жонглёр! Могу словами
из слов - словесный каламбур...
Хочу вас целовать губами,
глазами зрить, обнять руками,
да вы же видите и сами:
"Наречья цели" - не для дур!
"Зачем..." - бурИста бурый бур.

:-))))))))))))))))))))))))