Моему интернетдругу

Наталья Волкова 3
Что ты назавтра отмочишь - не знаю,
Но интересно - клянусь...
Я, как всегда,  "за базар отвечаю"
И ничего не боюсь!

Как далеко мне до мирной старухи!
Разволновалась опять...
В каждом из нас, слышишь, есть свои мухи -
Надо им дать пожужжать!