Лапки алые у голубя

Василий Кривошеев
                …

             Лапки алые у голубя,
             Как у розы лепестки,
             Не морочь девчушке голову,
             Коль жениться не хотишь.

             Не морочь девчушке кофточку,
             Робких губок не морочь,
             А женись скорее, молодец,
             Ведь она совсем не прочь.

             Не морочь девчушке юбочку,
             Да и пальчиков не тронь,
             Хоть она согласна чуточку,
             Не твоя ж она гармонь.

             28 августа 2010