С юмором о дружбе полов

Юлия Лютославская
Известно всем без циников и мудрых докторов,
Не может крепкой дружбы быть меж разницей полов.

Мужчина дружбу предложил, а женщина в ответ,
Глаза подводит, декольте вся стать: манок-секрет.

Она готова - соблазнять, смотреть хоккей, футбол,
Чтоб эта дружба у него скорее встала в "кол".

Слабеет дружбы огонёк, его задует ночь,
Желания запретный плод вкусить вдвоём не прочь.

И дружбы сломлена печать! Мужчины вам совет:
Ведь женщинам самим решать "дружить" с вами иль нет!)))

09.12.2011