Дурная манера

Анатолий Бугаев
Незнаю, почему и как,

Но я опаздываю вечно.

А опоздания – мой враг,

Хотя совсем я не беспечна.

Хоть на минуту, хоть на час,

Но все равно,  я точно знаю,

Наверно подведу я вас,

Все потому, что опоздаю.


Август2012
фото из инета