Обычный заяц

Анатолий Бугаев
Я всегда не успеваю,

Вовремя добраться.

То застряну я в трамвае,

То начну ругаться.

То билетов просто нет,

Странно, да и только,

Вот  я «зайцем» пролечу,

Узнаете вы Ольку!



Август2012
фото из инета