История Сени. Из услышанного

Гном Котя
                Реальная история, услышанная в трамвае.

Я жену боготворю.
Золото характер.
Если что- то натворю,
Не рычит, как трактор,

А спокойно, каждый раз,
Нервы- то, железо,
Лупит сразу в крайний глаз
Или мимо- между.

Сядет рядом на полу:
"Ты б не обижался,
Говорила, не балуй.
Сеня, сам нарвался."

Голос- чисто серебро,
Я молчу, вздыхаю:
Кто виновен? "Бес в ребро".
Ну, а я страдаю.


                Предложено на конкурс "Таблица Менделеева"
                Тм Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2012/08/10/8752