Изба сельчанина в осаде

Владимир Вече
Изба сельчанина в осаде
Дороги нет, вокруг забор
На берег речки хода нет
Коттедж, охрана, сосед вор

Вход в лес закрыт из-за пожаров
А пашня продана давно
И остается работяге
Напиться в хлам или в дерьмо