Гусары 1812г

Семен Френкель
По полю горячие кони
несут молодых седоков
в погоне,в погоне,в погоне
погубим врагов- чужаков.
За нами Москва и Россия,
а с нами весь русский народ,
великая грозная сила
пошла на французов в поход.
Припев:
Гусары,гусары,гусары
пока ваша кровь горяча,
в бою молодые гусары
рубите французов с плеча,
красавцы,герои,задиры
вам Честь не пустые слова,
к дуэли готовы рапиры,
с похмелья трещит голова...
здесь сабли блестят,эполеты
не дрогнет гусара рука
и крепок упор пистолета,
стреляет в размер пятака.
За нами Москва и Россия,
а с нами весь русский народ,
великая грозная сила
пошла на французов в поход.
Припев:
В России солдаты-гусары
их пуля и штык не берёт,
в историю нашу вписали,
что вечная слава их ждёт,
за нами Москва и Россия,
а с нами весь русский народ,
великая грозная сила
любого врага разобьёт.
Припев:Гусары,гусары,гусары
пока ваша кровь горяча
в бою молодые гусары
рубите французов с плеча.
красавцы,герои,задиры
вам Честь-не пустые слова
к дуэли готовы рапиры,
с похмелья трещит голова..