И если ты моя синица, Я выбираю журавля!

Нина Проказова
Мосты разводят, небо плачет,
Гранитной крошкой боль скрипит.
Мгновенья ничего не значат,
Когда душа внутри кипит!
Мне невский ветер ёжит плечи,
Пытаясь, может быть, обнять,
И если время правда лечит,
Я все готова поменять!
Вас двое, перестань мне сниться!
Впусти другого короля!
И если ты моя синица,
Я выбираю журавля!