В нашей думе упыри

Владимир Рябченко
В нашей думе упыри
Пишут – быть полиции.
Чем-то ж думали они,
Может, даже лицами.

Здесь не Лондон, не Париж.
Здесь тошнит от пыли:
Заменили форму лишь,
А мозги забыли.