Добрая жена

Анатолий Бугаев
Прости родной, но так случилось,

Я не пойму, как получилось.

На тормоз надо б мне нажать,

Стал телефон надоедать.

Я отвлеклась, на газ нажала,

И сзади  в МАЗДУ я попала.

Машина вдрызг, но я живая,

Твоя любимая, родная!


Август2012


фото из инета