Подите в сад...

Gost
Ты - это всё, но всё в полутонах.
Пройти по краю, чёрным или белым
смешались дни, и вышло почти серым,
но был растоптан полуночный страх.

И красок бунт, ноябрь вершит парад,
все временем уравнены, ничтожен
путь, и зима, как девочка,  в ладоши
бьёт истово. Тобою стал богат.

Уже не ждав, не верив, сука - шанс
продав мольберт и потерявши кисти
без воздуха, надежды и на выстрел
не подпускал, к себе, но белый вальс.

И чёрный полушалок, шалый взгляд
к тебе на постриг, в плен, под вечность иго
песочная страна недетских игр -
мы выжили. Прочли? Подите в сад…

Тель-Авив, 12/08/12.