Плохой танцор

Анатолий Бугаев
Когда вокруг все веселятся,

Как мне  понятна твоя боль,

Одни за дамами влачатся,

Танцует, пляшет, эта голь.

А ты король, сидишь, скучаешь,

А кто-то с дамами блистает,

Я вижу, ты переживаешь,-

Танцору, всякое ж  мешает.



Август2012


фото из инета