Вся жизнь обман

Анастасия Уракина
Обман везде,обман вокруг,
Обманет тебя лучший друг,
Обманет продавец в аптеке,
Обманут маленькие дети!

Вся жизнь обман...
И с этим нам
Придется жить
И в нашем веке!

Но в каждом здравом человеке,
Живет и ныне тут и там,
Надежда в то, что не обман,
А чувства правят человеком!

Дарить любовь хотим друг другу
И как по замкнутому кругу,
Бежим все так же спотыкаясь...
И в новой лжи опять купаясь...

Ну почему нельзя открыто,
Дарить любовь и наслаждаться бытом?..
Душевно плакать и смеяться,
А не молчать, не врать, не закрываться.