Закрываю глаза... тяжелеют ресницы...

Ася Казанская
Закрываю глаза... тяжелеют ресницы...
Слезы грусти и боли текут по щекам,
Знаю я, что нам нужно сегодня проситься.
Взгляд устало скользит по любимым чертам...

Обними меня нежно. Касаясь губами
    осыпай поцелуями, пой о любви!
Не могу насладиться твоими глазами,
Я тону в своей страсти, не чуя земли!

Я тебя буду ждать: может час, может вечность!
Нас не в силах ничто на земле развести!
Не пугают года, суета, бесконечность.
Без тебя не могу я ни шагу пройти...