Нельзя

Олег Бобров-Южный
Нельзя  бесконечно

Думать  беспечно,

Что  горе  вечно

И  счастье  вечно.



Бывает,  право,

Что  боль  -  отрава,

Но  так  же  больно

Любить  привольно.



Есть  тьма  и  свет  -

Покоя  нет.