С нами Бог?

Наталья Волкова 3
Людям свойственно верить в Мессию:
Бог укажет, поможет, спасёт...
Что же он не спасает Россию
От свалившихся бед и невзгод?

Испытания шлёт, проверяя
Нас на прочность? Но думаю я,
Что, всю жизнь на него уповая,
Не изменим мы ход бытия...

Надо ВКАЛЫВАТЬ! Будет награда -
Расцветёт на глазах отчий край...
А на Бога... надейся, коль надо,
Но при этом и сам не плошай!